hanatoneko

グレーフィンガーで、毛玉を育てる日常。

ニチエーの食べるポークコラーゲン

2013-02-05 23:34:02 | 日記
美肌って大事よね、という出来事があったので、
しばらくおやすみしてたコラーゲンを復活してみました。



なんかねー、ニオイが気になるし、
溶けにくいし、で外出先で飲みにくいのよね。
コラーゲンて。




これは違うらしいけど、ほんとかな?
料理にもおっけー?

いわゆる大手メーカーのは総なめにしてきたのに、
やっぱ独特のニオイがするんだよねー、とか諦めてたら、
これは違う!!

ぜんぜんにおわないし、
味もほとんどしない。

なので、えっこんなものにまで?という組み合わせが可能です。

私は牛肉と豆のスープに、いなりずしのお供の緑茶にいれたけど、
どっちもまったく気づかないほど味が変わりませんでした。


大好きなアンデルセンのクルミパン(チーズブールは売り切れてた、ぐすん)と、
新商品らしい成城石井のアップルジャムと、
牛肉と豆の道草スープ、なブランチ。


ささっと溶けたよー!


いなり寿司に緑茶。茶のほうにin!

緑茶でもほとんど味がしないのは、
めずらしいかもよ?

これは続けられるよかーーーん!

よし!次は冷たい飲みもので実験だ!



【数量限定半額sale】【コラーゲン 原料屋厳選】*豚 コラーゲン 粉末 100% 100g*【メール便対応可】【サプリメント/サプリ】【RCPnewlife】【マラソン201302_健康】

価格:500円
(2013/02/05 00:40時点 )

感想:116件

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

links

無料サンプル、ブログライター、ブログで口コミプロモーションならレビューブログ