今日は、社内恒例シェラトン横浜で、暑気払い
前菜は、タコ、イカ、海老のマリネ。ソースのツブツブがどうしても何だかわからなかったので、聞いたところ、クスクスだそうな。
でも、クスクスが何だかわからなかったwが、よくタイとかアジア料理に出てくるあれですね。
スープは、コーンスープ。美味しかった。
そして魚料理は、鯛、ホタテ、アスパラガス、スィートコーンのグリル
そして肉料理は、前回と同様に、かた~い牛肉! 豚肉かと思ったw。
他は、まぁ美味しいのに、これだけは、納得できない。
予算もあるのでしょうが、結構いいお値段のコース料理なのだから、
せめて、美味しいと思える物を出して欲しい。
牛肉で無理なら美味しい鶏でもイベリコ豚とかでもいいんじゃないかな。
デザートは、いつも美味しいんですよね。今回は、桃のゼリーでした。カラメルの焼いたのも美味しかったしかった。
コーヒーも、いつも美味しいです。お替わりさせて頂きました。
という事で、ご馳走様でした。
前菜は、タコ、イカ、海老のマリネ。ソースのツブツブがどうしても何だかわからなかったので、聞いたところ、クスクスだそうな。
でも、クスクスが何だかわからなかったwが、よくタイとかアジア料理に出てくるあれですね。
スープは、コーンスープ。美味しかった。
そして魚料理は、鯛、ホタテ、アスパラガス、スィートコーンのグリル
そして肉料理は、前回と同様に、かた~い牛肉! 豚肉かと思ったw。
他は、まぁ美味しいのに、これだけは、納得できない。
予算もあるのでしょうが、結構いいお値段のコース料理なのだから、
せめて、美味しいと思える物を出して欲しい。
牛肉で無理なら美味しい鶏でもイベリコ豚とかでもいいんじゃないかな。
デザートは、いつも美味しいんですよね。今回は、桃のゼリーでした。カラメルの焼いたのも美味しかったしかった。
コーヒーも、いつも美味しいです。お替わりさせて頂きました。
という事で、ご馳走様でした。