今日は特売で買った山西牧場の豚肉とモンドセレクションで3年連続金賞を取ったという豆蔵の「究極のきぬ」を使って、豆乳鍋をすることに。
ついでに泡...も買ってきました
レシピは、
COOKPADよりかどや製油さんの『ごま香るホワイト豆乳鍋』から
お鍋に豆乳と顆粒出汁を入れて、食べたいお野菜等を入れて煮込んででき上がり。
私は、柚子胡椒で食べるのが好き。
これは、うんまい
お肉も美味しいけど、さすがに「究極のきぬ」!!
水っぽいだけのお豆腐とは違い、さすがにちゃんと大豆の味がする(笑)
今までお豆腐ってあんまり好きではなかったけど、これは最高に美味しいです
ほんとに美味しいお鍋でした
残りのお出汁は明日おじやにして食ーべよっと。
これは、ヘビロテになりそうなレシピですね
ついでに泡...も買ってきました
レシピは、
COOKPADよりかどや製油さんの『ごま香るホワイト豆乳鍋』から
お鍋に豆乳と顆粒出汁を入れて、食べたいお野菜等を入れて煮込んででき上がり。
私は、柚子胡椒で食べるのが好き。
これは、うんまい
お肉も美味しいけど、さすがに「究極のきぬ」!!
水っぽいだけのお豆腐とは違い、さすがにちゃんと大豆の味がする(笑)
今までお豆腐ってあんまり好きではなかったけど、これは最高に美味しいです
ほんとに美味しいお鍋でした
残りのお出汁は明日おじやにして食ーべよっと。
これは、ヘビロテになりそうなレシピですね
いつも、グルメだな~と思って見てます。