先日の「グータンヌーボ」でゲストの杏さんが作った
アボカド・カルボナーラが食べたくなって作ってみました。
私、アボカド好きなんです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
↓あんまりきれいに取れてませんが
。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/11/5688fb867d383a0dc9cfd4e6e6c00104.jpg)
<材料>(少し自分でアレンジしてます)
アボカド 1/2個
マヨネーズ 大3
(私は、マヨ大2にしてバジルチーズのドレッシングを大1入れました)
パルメザンチーズ 大1
ベーコンの代わりにウィンナー 1本
ニンニク 少々
塩・胡椒 適量
これ、いけます。
アボカド半分残ってるから明日また作ろうっと。
アボカド・カルボナーラが食べたくなって作ってみました。
私、アボカド好きなんです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
↓あんまりきれいに取れてませんが
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/11/5688fb867d383a0dc9cfd4e6e6c00104.jpg)
<材料>(少し自分でアレンジしてます)
アボカド 1/2個
マヨネーズ 大3
(私は、マヨ大2にしてバジルチーズのドレッシングを大1入れました)
パルメザンチーズ 大1
ベーコンの代わりにウィンナー 1本
ニンニク 少々
塩・胡椒 適量
これ、いけます。
アボカド半分残ってるから明日また作ろうっと。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_smile.gif)