今日は、黒毛和牛の切り落としを求めて朝一でららテラスに行って来ました。
というのも、昨日の会社帰りに行った時にはもう無かった
まじ~❗️と思って良く調べてみたら、1日100食限定だそう。
と言う事で、朝一で買いに行ったのです。
ついでに、合挽肉と茄子も買ってきたので、定番の肉詰めを作りました。

合挽肉、いまいちだなぁ。ブランド豚の方が安かったし、美味しいかったかも!?
まぁ、でも椎茸が肉厚で美味しかったです
というのも、昨日の会社帰りに行った時にはもう無かった

まじ~❗️と思って良く調べてみたら、1日100食限定だそう。
と言う事で、朝一で買いに行ったのです。
ついでに、合挽肉と茄子も買ってきたので、定番の肉詰めを作りました。

合挽肉、いまいちだなぁ。ブランド豚の方が安かったし、美味しいかったかも!?
まぁ、でも椎茸が肉厚で美味しかったです
