今日は、豚バラ肉を蒸し物にしてみました。
ザルになっているタッパーの上にモヤシを敷き詰め、シメジと豚バラ肉をのせて、電子レンジで3-4分。

昨日は肉の日で、川崎ラゾーナの肉のハナマサで鹿児島ダブルXが偉く安くなっていたから挽肉と共に買って帰りました。
これは凄く美味しい豚です
これで、108円/100gなら安い!
ザルになっているタッパーの上にモヤシを敷き詰め、シメジと豚バラ肉をのせて、電子レンジで3-4分。

昨日は肉の日で、川崎ラゾーナの肉のハナマサで鹿児島ダブルXが偉く安くなっていたから挽肉と共に買って帰りました。
これは凄く美味しい豚です

これで、108円/100gなら安い!