先日頂いた佐賀牛をフープロ で細かくして、ミートソースを作りました
ブラウンマッシュルームと茄子と玉ねぎを入れて。
昨日は、そのまま麺の上にのせて。
おっと粉チーズかと思ってかけたら「黄な粉」だった
そうだ、粉チーズが空いた瓶に入れ替えたんだ
今日は、フライパンで炒めて。
半熟卵にしようと思っていましたが、全部固まってしまった(;ω;)
私は、フライパンで炒めてナポリタン風で食べるのが好き♡
今回は、肉じゃがほど佐賀牛の旨味が感じられませんでしたが、美味しかった
ブラウンマッシュルームと茄子と玉ねぎを入れて。
昨日は、そのまま麺の上にのせて。
おっと粉チーズかと思ってかけたら「黄な粉」だった
そうだ、粉チーズが空いた瓶に入れ替えたんだ
今日は、フライパンで炒めて。
半熟卵にしようと思っていましたが、全部固まってしまった(;ω;)
私は、フライパンで炒めてナポリタン風で食べるのが好き♡
今回は、肉じゃがほど佐賀牛の旨味が感じられませんでしたが、美味しかった