朝4時起きで絵手紙を書いた。
それから
吹き矢

7mを止めて6mにして吹いた
基本に返る。
初心者に(ー_ー)!!
するとパーフェクト立て続けにヽ(^o^)丿
先生から
「昨年は良かったのにどうした?」とショックなお言葉
「実力です」
そう・・・・
私は天才ではありません。
何も持っていません。
ただただ「努力」をするのみです。
午前中常盤公園に「あじさい」を見に行く。

ほとんど我が家にある
左のお花。
新芽の茎が黒くなる。
今年は沢山挿した。
さて・・・・
全部付く可能性大。
どうするんだろう?
柏葉紫陽花、新芽を3本頂いた
今の所3本とも付いているし~~~

午後からスコーンを焼く

ホットケーキミックスではありませんよ~
黒砂糖と全粒粉で焼きました。
美味しいです(*^。^*)
そして・・・・
今は
食パンを焼いています
主人が採って来た梅
一晩水に漬けておいて明日

オタフクのラッキョウ酢に漬けます
これなら私も食べられます
こうしてまた一日が終わりそうです
毎度、バタバタの一日です
それから
吹き矢

7mを止めて6mにして吹いた
基本に返る。
初心者に(ー_ー)!!
するとパーフェクト立て続けにヽ(^o^)丿
先生から
「昨年は良かったのにどうした?」とショックなお言葉
「実力です」
そう・・・・
私は天才ではありません。
何も持っていません。
ただただ「努力」をするのみです。
午前中常盤公園に「あじさい」を見に行く。

ほとんど我が家にある
左のお花。
新芽の茎が黒くなる。
今年は沢山挿した。
さて・・・・
全部付く可能性大。
どうするんだろう?
柏葉紫陽花、新芽を3本頂いた
今の所3本とも付いているし~~~





午後からスコーンを焼く

ホットケーキミックスではありませんよ~
黒砂糖と全粒粉で焼きました。
美味しいです(*^。^*)
そして・・・・
今は
食パンを焼いています
主人が採って来た梅
一晩水に漬けておいて明日

オタフクのラッキョウ酢に漬けます
これなら私も食べられます
こうしてまた一日が終わりそうです
毎度、バタバタの一日です