ヒンシュクかうかなぁ~~~(_ _;)こんな献立を公開したらぁ?(・_。)?(。_・)?
でも、お薦めしちゃいますよ~~「やきとり缶」で味付けもバッチリな一品。
玉ねぎをクシ形に切って、エリンギかしめじを用意して、油を敷いたフライパンで炒め、やきとり缶を加え混ぜて完成です。
最近の「やきとり缶」は、カレー味なんていうのも出ているので、お好みでお使いくださいな。
でも、お薦めしちゃいますよ~~「やきとり缶」で味付けもバッチリな一品。
玉ねぎをクシ形に切って、エリンギかしめじを用意して、油を敷いたフライパンで炒め、やきとり缶を加え混ぜて完成です。
最近の「やきとり缶」は、カレー味なんていうのも出ているので、お好みでお使いくださいな。
ご飯にのせて丼に・・・
爺、婆にはちょっと無理があるけど・・・
子供や若い人にはお薦めレシピだがね。
なんてったてお安そうなのがいいがね。
シーチキンやマッシュルーム、フルーツの缶詰は使っても、こういう缶詰はあまり使わないかもしれないですね。
じいじ様もパスですかぁ~~やっぱり(!_+)