数日前から急に寒くなり、あわてて羽毛布団を取り出したり、
服も冬着に切り替えたりと、何ともあわただしい一週間でした。
さて、いよいよ鍋がおいしい季節です。
ぴりりっと胡椒が利いたもつ鍋などいかがでしょう。
そして、焼酎は黒峰をお湯割で。
もちろんロックでも構いません。
案外、生を直燗でというのもいいかもしれませんね。
とにかく、寒い季節、鍋と球磨焼酎で風邪など無縁と参りましょう。
数日前から急に寒くなり、あわてて羽毛布団を取り出したり、
服も冬着に切り替えたりと、何ともあわただしい一週間でした。
さて、いよいよ鍋がおいしい季節です。
ぴりりっと胡椒が利いたもつ鍋などいかがでしょう。
そして、焼酎は黒峰をお湯割で。
もちろんロックでも構いません。
案外、生を直燗でというのもいいかもしれませんね。
とにかく、寒い季節、鍋と球磨焼酎で風邪など無縁と参りましょう。