黒麹・峰の露(略して黒峰)の度数違いの兄弟です。
左から長男の40度、次男の35度、三男はおなじみの25度。
度数が上がるほど原酒に近くコクと深みが増すはず。
(私は飲んだことがまだなくて推測ですが)
度数による味わいの違いをお楽しみください。
人吉の本社工場2階「城見蔵」では三兄弟が揃っております。
黒峰三兄弟の試飲に是非お立ち寄りください。
黒麹・峰の露(略して黒峰)の度数違いの兄弟です。
左から長男の40度、次男の35度、三男はおなじみの25度。
度数が上がるほど原酒に近くコクと深みが増すはず。
(私は飲んだことがまだなくて推測ですが)
度数による味わいの違いをお楽しみください。
人吉の本社工場2階「城見蔵」では三兄弟が揃っております。
黒峰三兄弟の試飲に是非お立ち寄りください。