みのちゃん農園

だいこん干し

 昨年10月8日に遅まきしました耐寒性年越しだいこん 冬みねセブン サカタ が

たくあん漬けにちょうど良いサイズになりましたので、8本程収穫しだいこん干しに入りました。

なお、葉っぱの成長点はむしり取りました。

約2週間ほど干してから本漬けに入る予定です。

 

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「だいこん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事