みのちゃん農園

たくあん漬け オープン 試食

 11/30にたくあんの漬け込みを行ってから1週間ぐらいで水が上がり、今日でちょうど20日経ったのでオープン。

試食のため1本取り出した。

着色の加減もほんのりした黄色でGood

さっそく試食してみたが、塩加減 旨味 甘さ 共最高の出来   自家製たくあん漬け大成功 

                    オープンした状態、 最上部の葉の部分

                                たくあん

人気ブログランキングに参加しておりますので、訪問された方は下記の「このブログに投票する」をクリックいただければ幸いです。

   

    

         

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「だいこん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事