新丸ビル6階の”四川豆花飯店”ここはシンガポールに本店をおく四川料理店
お味がちょっと塩辛いけど ティーマスターによるお茶入れのパフォーマンスが面白い
花や複雑な漢方薬などが入った八方茶に長いヤカンで遠くからお湯をついでくれる
空になると何度でも継ぎ足してくれる
今日は飲茶にしました
春巻きと点心と大根餅
鶏のふわふわスープと 野菜の炒めもの
チャーハン
デザートの焼きプリンと豆腐の杏仁豆腐風
お味は まーまー パフォーマンスは面白い しかーし お茶代金として 別途294円とサービス料10パーセント 取られます
お味がちょっと塩辛いけど ティーマスターによるお茶入れのパフォーマンスが面白い
花や複雑な漢方薬などが入った八方茶に長いヤカンで遠くからお湯をついでくれる
空になると何度でも継ぎ足してくれる
今日は飲茶にしました
春巻きと点心と大根餅
鶏のふわふわスープと 野菜の炒めもの
チャーハン
デザートの焼きプリンと豆腐の杏仁豆腐風
お味は まーまー パフォーマンスは面白い しかーし お茶代金として 別途294円とサービス料10パーセント 取られます
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