今日で一月が終わる。
今年は年明けからガンガン 食べまくりの日々だった。そろそろ終止符を打たねば
そんな理由をつけ、昨夜は新宿の京王プラザホテルのスーパーブッフェ”グラスコート”で 最後の晩餐を楽しみました。
まず オードブルでサーモン他 いろいろ
お寿司とビーフカレーを少々
牛フィレのパイ包み焼き、ホタテ貝と海老 牛フィレがすっごく美味でした。
エビチリ、焼きそば、ラザニア、金目、温野菜などなど
醤油ラーメン 目の前で作ってくれます。(トムヤンクンとソルロンタンもありました。)
デザート、バナナチョコレートフォンディ、サバラン、イチゴショートケーキ、洋ナシのタルト ごちゃごちゃ盛りすぎました。
珈琲、洋ナシのソテーアイスクリーム添え
お口直しにフルーツ
食べた、食べた、
ブイヤベースとフォアグラのソテーが 評判いいらしいけど もう満腹で入りません
幸せ
今年は年明けからガンガン 食べまくりの日々だった。そろそろ終止符を打たねば
そんな理由をつけ、昨夜は新宿の京王プラザホテルのスーパーブッフェ”グラスコート”で 最後の晩餐を楽しみました。
まず オードブルでサーモン他 いろいろ
お寿司とビーフカレーを少々
牛フィレのパイ包み焼き、ホタテ貝と海老 牛フィレがすっごく美味でした。
エビチリ、焼きそば、ラザニア、金目、温野菜などなど
醤油ラーメン 目の前で作ってくれます。(トムヤンクンとソルロンタンもありました。)
デザート、バナナチョコレートフォンディ、サバラン、イチゴショートケーキ、洋ナシのタルト ごちゃごちゃ盛りすぎました。
珈琲、洋ナシのソテーアイスクリーム添え
お口直しにフルーツ
食べた、食べた、
ブイヤベースとフォアグラのソテーが 評判いいらしいけど もう満腹で入りません
幸せ