
昨日に引き続き「空色cafe.」さんの『からんころん茶屋』。
今日12:30には満席!
お客様の人数を数えてみるとなんと18名!!
にぎやかなからんころんでした。
さて、昨日は“白”をご紹介しましたが、今日は“赤”をご紹介します。
“平田牧場こめ育ち豚のラグー(豚肉のトマト煮込み)”
“ラグーソースと古代小麦のパスタのオーブン焼き”
“グリーンサラダ”
“めごブール(天然酵母によるパン)”
“4つのベリーとオルチョサンニータのティラミス”
“フェアトレードコーヒーorダージリンティー”
さぁ今度の土・日曜日は「宮下そばと豆腐の会」さんの『からんころん茶屋』ですよ~。
一足先の年越しそばはいかがですか?