こないだの焦げ気味チーズケーキです。
せっかくなので小さくアップ。
やっぱり初めて作るレシピはちゃんとオーブンで調子を見ながら
でないとダメですね。
焦げたけどBaithdayケーキなので持って行きました。。
みんな美味しく召し上がってくれてホッ。
ホールで焼くと味見が出来ないのが難点ですね。
これはベイクドで
練乳とハチミツが入っています。
濃厚~なお味でした。
今度はスフレタイプがいいかな。
せっかくなので小さくアップ。
やっぱり初めて作るレシピはちゃんとオーブンで調子を見ながら
でないとダメですね。
焦げたけどBaithdayケーキなので持って行きました。。
みんな美味しく召し上がってくれてホッ。
ホールで焼くと味見が出来ないのが難点ですね。
これはベイクドで
練乳とハチミツが入っています。
濃厚~なお味でした。
今度はスフレタイプがいいかな。