最近、よく焦がしてます。
あ~、
今日は初レモンピールを作ってて。
今もまだキッチンが焦げ臭い。
もうちょっと煮詰めたら完成だったのにな。
この前はほうれん草を茹でてて茹ですぎて
ふにゃふにゃに。
白和えにつるつもりだったけど
結局、ミクサーにかけて
グリーンシチュー。
以外とお勧めです。
見た目が変わると
同じシチューの味でも気分が変わるね。
焦がす原因はキッチンがかなり寒い事!
玄関を開けたらハイ、コンニチワーでキッチン。
ドアから冷気、冷風ガンガンきます。
どうすればいいのやら。
取りあえず、隙間テープ、かな。
あ~、
今日は初レモンピールを作ってて。
今もまだキッチンが焦げ臭い。
もうちょっと煮詰めたら完成だったのにな。
この前はほうれん草を茹でてて茹ですぎて
ふにゃふにゃに。
白和えにつるつもりだったけど
結局、ミクサーにかけて
グリーンシチュー。
以外とお勧めです。
見た目が変わると
同じシチューの味でも気分が変わるね。
焦がす原因はキッチンがかなり寒い事!
玄関を開けたらハイ、コンニチワーでキッチン。
ドアから冷気、冷風ガンガンきます。
どうすればいいのやら。
取りあえず、隙間テープ、かな。
レモンピール残念!
もうちょっとで完成やった時の焦がしは悔しいね~(ノ△T)