どんだけガイヤーン(鶏の炭火焼)食べてるねんっ!
と、自分にツッコミをいれつつも、今日のランチもガイヤーン
しかも、今日は今のところ私の中でナンバーワンのガイヤーンです
ルンルンルン
お友達と一緒だったので、今日はお持ち帰り。
お家に帰って盛り付けてみると、何だか豪華

ガイヤーンとソムタムとエビの炭火焼と・・・何だっけな、包んで食べるやつ。
因にガイヤーンだけじゃなくて、ソムタムも私の中ではナンバーワンソムタム。
味はもちろんですが、タムタム具合がの良さと甘くカラメリゼ(?)されたナッツが私のツボにはまっています。
ガイヤーンは間違いないお味でした。
スモーク感がものすごくあって、炭火焼というより薫製に近い味。
ああ、美味しかった。
いつか、一人で1匹食べてみようかな(笑)
と、自分にツッコミをいれつつも、今日のランチもガイヤーン

しかも、今日は今のところ私の中でナンバーワンのガイヤーンです

ルンルンルン

お友達と一緒だったので、今日はお持ち帰り。
お家に帰って盛り付けてみると、何だか豪華


ガイヤーンとソムタムとエビの炭火焼と・・・何だっけな、包んで食べるやつ。
因にガイヤーンだけじゃなくて、ソムタムも私の中ではナンバーワンソムタム。
味はもちろんですが、タムタム具合がの良さと甘くカラメリゼ(?)されたナッツが私のツボにはまっています。
ガイヤーンは間違いないお味でした。
スモーク感がものすごくあって、炭火焼というより薫製に近い味。
ああ、美味しかった。
いつか、一人で1匹食べてみようかな(笑)