お風呂でゆっくりした後は
2階にある【アンサンブル】でディナーです

メニュー

海の幸と生ハムのサラダ
赤肉メロンとクロッカンレギュームのコンディマン
グラスに詰めたマンゴーのタブレ ミント風味とともに

グラスの中のクスクスのようなお料理がおいしかったです
野菜のスープ農夫風

野菜のうまみがたっぷりでめちゃめちゃおいしい
カサゴのポアレ バスク風 ソースバルサミコ

これまためちゃめちゃおいしい

おかわりをしたいくらい
牛肉の石窯焼き グリル野菜添え

これはまあ普通かな。
ブランマンジュ ベリーのソース

これもおいしくいただきました
普段は
【素泊まり】か【朝食付き】のプランしか利用しませんが
今回は開業記念のプランで2食付き(夕食はフルコース)。
それがとってもお得だったので申し込んだのですが
本当においしい夕食でした
大満足です。
ごちそうさまでした
2階にある【アンサンブル】でディナーです


メニュー

海の幸と生ハムのサラダ
赤肉メロンとクロッカンレギュームのコンディマン
グラスに詰めたマンゴーのタブレ ミント風味とともに

グラスの中のクスクスのようなお料理がおいしかったです

野菜のスープ農夫風

野菜のうまみがたっぷりでめちゃめちゃおいしい

カサゴのポアレ バスク風 ソースバルサミコ

これまためちゃめちゃおいしい


おかわりをしたいくらい

牛肉の石窯焼き グリル野菜添え

これはまあ普通かな。
ブランマンジュ ベリーのソース

これもおいしくいただきました

普段は
【素泊まり】か【朝食付き】のプランしか利用しませんが
今回は開業記念のプランで2食付き(夕食はフルコース)。
それがとってもお得だったので申し込んだのですが
本当においしい夕食でした

大満足です。
ごちそうさまでした
