先日知り合いから
赤穂坂越産の牡蠣をいただきました
今シーズン初めての牡蠣。
めっちゃうれしいなあ
今回はストーブを利用し
フライパンで焼きます。
殻がだんだんと開いていくのを見るのが楽しい。
開いた牡蠣からお皿に出して
殻を開けます。
うわぁ~。
ぷりぷり
めっちゃおいしそう
お醤油1.2滴と、
いつもはレモン汁だけど
今回は柚子を絞って1,2滴かけ
日本酒と一緒にいただきまぁ~す
新鮮でプリプリ。
めちゃめちゃおいしい
最高ですね
あ~おいしかった
大満足
ごちそうさまでした
赤穂坂越産の牡蠣をいただきました
今シーズン初めての牡蠣。
めっちゃうれしいなあ
今回はストーブを利用し
フライパンで焼きます。
殻がだんだんと開いていくのを見るのが楽しい。
開いた牡蠣からお皿に出して
殻を開けます。
うわぁ~。
ぷりぷり
めっちゃおいしそう
お醤油1.2滴と、
いつもはレモン汁だけど
今回は柚子を絞って1,2滴かけ
日本酒と一緒にいただきまぁ~す
新鮮でプリプリ。
めちゃめちゃおいしい
最高ですね
あ~おいしかった
大満足
ごちそうさまでした