白ごま食パン 2007年06月27日 | ふっくらパン屋さん 白ごまバージョン焼きました。 写真は撮り忘れ。 すった白ごまは存在感がないので炒り胡麻も混ぜればよかったな。 メモ 室温 25℃ 水温 ? 冷蔵庫から出したまんまの温度 Vittel 180cc 砂糖 小さじ2 すり白ごま ティースプーン5杯 #岩手県 « 三陸生ウニ丼 | トップ | らっきょきゅうりもみ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます