練乳レーズン食パン 2010年04月07日 | ふっくらパン屋さん 強力粉 230g 弱力粉 50g 三温糖 20g 水 80cc 牛乳 100cc 塩 4g マーガリン 20g 練乳 小さじ1 ドライイースト g レーズン 50g ふわふわでおいしー。 今度は牛乳なしで焼いてみよ~っと。 #岩手県 « 元気になったけど・・・ | トップ | マーマレード&黒ゴマペース... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます