
1週間ぶりにパンを焼きました。
捏ねてる最中からすり胡麻のいい香りが~
ふんわりやわらかく焼きあがったけど、膨らみすぎて危険でした。
トースターからはみ出そう
室温も高くなってきたし、冷水を準備しておかなきゃな~。
自分用メモ(水温高すぎ=膨らみすぎ)
室温25℃
水温18℃
砂糖 小さじ2
黒ごま ティースプーン大盛り5
捏ねてる最中からすり胡麻のいい香りが~

ふんわりやわらかく焼きあがったけど、膨らみすぎて危険でした。
トースターからはみ出そう

室温も高くなってきたし、冷水を準備しておかなきゃな~。
自分用メモ(水温高すぎ=膨らみすぎ)
室温25℃
水温18℃
砂糖 小さじ2
黒ごま ティースプーン大盛り5
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます