ツナとねぎのパスタ 2013-06-19 | 乳製品アレルギーな日々 今日の昼食。 ツナとねぎのパスタ ねぎとニンニクの薄切りをオリーブオイルで炒めて、缶詰のツナを汁ごと入れ、白ワインを入れて軽く煮、胡椒と醤油で味を調えたもの。簡単にできて美味しい。 ←ありがとうございます。 #海外 « モテモテなんです。 | トップ | 専属のドアマン?? »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます