既製品パスタの余りがあったので、朝はラルドンとタマネギのパスタ。
ラルドンとタマネギのパスタ
昼はドライカレー。
ドライカレー
具は、挽肉、タマネギ、ニンジン、インゲン。カレー粉はインドカレーと書いてある物を買ったのだが、どうせフランスで売っている物だし辛くは無いだろうと思っていたら、かなり辛かった。
夜は手打ち冷やし中華と水ようかん。
手打ち冷やし中華と水ようかん
参考にした手打ちラーメンレシピはコチラ
スープは、作って冷凍しておいた鶏ガラスープと、醤油、酢、砂糖、塩、ごま油を混ぜた物。
←ありがとうございます。
ラルドンとタマネギのパスタ
昼はドライカレー。
ドライカレー
具は、挽肉、タマネギ、ニンジン、インゲン。カレー粉はインドカレーと書いてある物を買ったのだが、どうせフランスで売っている物だし辛くは無いだろうと思っていたら、かなり辛かった。
夜は手打ち冷やし中華と水ようかん。
手打ち冷やし中華と水ようかん
参考にした手打ちラーメンレシピはコチラ
スープは、作って冷凍しておいた鶏ガラスープと、醤油、酢、砂糖、塩、ごま油を混ぜた物。
←ありがとうございます。