こんにちは、キッチンスタッフのオオハラです。
12月から食フェアとして、「つろ~て江津食フェア」がはじまります!
地域内外の方々に、江津の特産物や旬の野菜を使ったメニューを提供します。
我が森のレストランも、参加いたしますので、ぜひ、楽しみにして下さいね
今日も寒い一日でしたが、お客様にはゆっくりしていただきました
ありがとうございました
それでは明日のランチメニュー。
・前菜 小エビとジャガイモのオーブン焼き
・スープ カリフラワーのスープ
・今週のプレート 白身魚とジャガイモのグラタン仕立て
または
自家製ハンバーグ トマトソース です。
明日は祝日・文化の日
3日は通常営業しております、ぜひご来店、お待ちしております。
4日(日曜日)は、ウェディングパーティーの為、終日貸し切りとなっておりますので
ご了承くださいませ…
12月から食フェアとして、「つろ~て江津食フェア」がはじまります!
地域内外の方々に、江津の特産物や旬の野菜を使ったメニューを提供します。
我が森のレストランも、参加いたしますので、ぜひ、楽しみにして下さいね
今日も寒い一日でしたが、お客様にはゆっくりしていただきました
ありがとうございました
それでは明日のランチメニュー。
・前菜 小エビとジャガイモのオーブン焼き
・スープ カリフラワーのスープ
・今週のプレート 白身魚とジャガイモのグラタン仕立て
または
自家製ハンバーグ トマトソース です。
明日は祝日・文化の日
3日は通常営業しております、ぜひご来店、お待ちしております。
4日(日曜日)は、ウェディングパーティーの為、終日貸し切りとなっておりますので
ご了承くださいませ…