こんにちは、オオハラです。
11月、今日で終わりですね…
ほんとに早いです。。
残り一ヶ月で今年が終わります。
最後の一ヶ月ですが、いろいろイベントありますよ~
クリスマス・イベント、もちろん今年もやります
今年は選べるコースをご用意しております!
メニュー内容も、決まり次第随時、ブログにてアップしますので、楽しみにしていて下さいね
家族、カップル、お友達、、スペシャルな時間を是非森のレストランでどうぞ!!
そして明日からは、つろ~て江津・食フェアが始まります
森のレストランは、週末ディナー 選べる¥3000コースの肉料理で参加させていただきます!
まる姫ポーク タンの赤ワイン煮込み キノコと桜江ゴボウのグラッセを添えて。
まる姫ポークのタンをじっくり赤ワインでやわらかく煮込みました。桜江ゴボウとキノコの食感をアクセントに。
明日のディナータイムから登場いたします、ぜひご賞味くださいませ・・・
それでは明日のランチメニュー。
・前菜 小エビとオレンジのマリネ セージ風味
・スープ カブのスープ
・今週のプレート アジのロースト キノコとミニトマトのソース
または
自家製香草メンチカツ トマトクリームソース です。
明日もみなさまのお越しをお待ちしております!
11月、今日で終わりですね…
ほんとに早いです。。
残り一ヶ月で今年が終わります。
最後の一ヶ月ですが、いろいろイベントありますよ~
クリスマス・イベント、もちろん今年もやります
今年は選べるコースをご用意しております!
メニュー内容も、決まり次第随時、ブログにてアップしますので、楽しみにしていて下さいね
家族、カップル、お友達、、スペシャルな時間を是非森のレストランでどうぞ!!
そして明日からは、つろ~て江津・食フェアが始まります
森のレストランは、週末ディナー 選べる¥3000コースの肉料理で参加させていただきます!
まる姫ポーク タンの赤ワイン煮込み キノコと桜江ゴボウのグラッセを添えて。
まる姫ポークのタンをじっくり赤ワインでやわらかく煮込みました。桜江ゴボウとキノコの食感をアクセントに。
明日のディナータイムから登場いたします、ぜひご賞味くださいませ・・・
それでは明日のランチメニュー。
・前菜 小エビとオレンジのマリネ セージ風味
・スープ カブのスープ
・今週のプレート アジのロースト キノコとミニトマトのソース
または
自家製香草メンチカツ トマトクリームソース です。
明日もみなさまのお越しをお待ちしております!