こんにちは、イエシロです。
いよいよ明日、ず~~っと告知していた森のレストラン初の音楽イベント”音タイム”あります!!
ライブ当日限定メニュー、フォカッチャサンド三種できました。
ちょっと紹介
カポナータ&モッッァレラチーズ
今旬の野菜を定番自家製トマトソースとイタリア産モッッァレラチーズをサンド
生ハム&ポテトサラダ
メニューのまんまですが、スタッフジュンジュン曰く「今まで食べたポテトサラダで一番ウマい!!」と
コメントもらいました
この時でも私のお腹がグーです。
エビ&アボガド
プリッとしたエビとアボガドを特製タルタルソースをかけてフレッシュトマトをサンド
他にもいろいろサイドメニューあります。もちろんお酒もジュース、カフェも・・・
お腹空かして遊びにきても安心して楽しめるようにスタンバイしています
それでは、明日のランチ詳細です。
・前菜 白身魚のカルピオーネ
・スープ カボチャのスープ
・今週のプレート
魚料理 タラとジャガイモのクリーム煮込み
または
肉料理奥出雲産ポークのピカタ風 トマトソース です。
明日は、イベント準備の為に15:00一時閉店になります。
その後17:30 開場
~
18:30 開演になります。
明日はライブハウスになりますよろしくお願いしま~す
いよいよ明日、ず~~っと告知していた森のレストラン初の音楽イベント”音タイム”あります!!
ライブ当日限定メニュー、フォカッチャサンド三種できました。
ちょっと紹介
カポナータ&モッッァレラチーズ
今旬の野菜を定番自家製トマトソースとイタリア産モッッァレラチーズをサンド
生ハム&ポテトサラダ
メニューのまんまですが、スタッフジュンジュン曰く「今まで食べたポテトサラダで一番ウマい!!」と
コメントもらいました
この時でも私のお腹がグーです。
エビ&アボガド
プリッとしたエビとアボガドを特製タルタルソースをかけてフレッシュトマトをサンド
他にもいろいろサイドメニューあります。もちろんお酒もジュース、カフェも・・・
お腹空かして遊びにきても安心して楽しめるようにスタンバイしています
それでは、明日のランチ詳細です。
・前菜 白身魚のカルピオーネ
・スープ カボチャのスープ
・今週のプレート
魚料理 タラとジャガイモのクリーム煮込み
または
肉料理奥出雲産ポークのピカタ風 トマトソース です。
明日は、イベント準備の為に15:00一時閉店になります。
その後17:30 開場
~
18:30 開演になります。
明日はライブハウスになりますよろしくお願いしま~す