生ででも食べれるマグロのたたきというのかな、カツオをよくこんな風に、外に火を通して、
にんにくをバリ使って、召し上がる方法がある。
マグロだから、匂いにくせがないし、サラダ感覚で食べれる。
ただし、半生に火を通すのがものすごく難しかった。
最初は、もったいないほどガチガチにした、
やはり、一度は失敗しないとねー。
食べるとき、ワサビ醤油を一緒に置いていると、
マグロのお刺身のようです、
生ででも食べれるマグロのたたきというのかな、カツオをよくこんな風に、外に火を通して、
にんにくをバリ使って、召し上がる方法がある。
マグロだから、匂いにくせがないし、サラダ感覚で食べれる。
ただし、半生に火を通すのがものすごく難しかった。
最初は、もったいないほどガチガチにした、
やはり、一度は失敗しないとねー。
食べるとき、ワサビ醤油を一緒に置いていると、
マグロのお刺身のようです、