僕のこと、ベジタリアンだと思っている人、いるでしょう?(笑
野菜は大好きだけど、お肉も食べますよ
今年、初めてゴマを作りました。
ゴマの花は清楚な美しさでした。
収穫したのはいいけど、細かい葉や塵を選り分けるのが大変でした~
何か、よい方法を知っている人、教えて下さい!
手間暇をかけた分、その香ばしさは格別で、
「市販されているゴマは一体何?という感じ。
ゴマをたっぷりかけたバンズを焼いて、小振りのハンバーガーを作りました。
キャベツも僕の畑から。
バンズ、千切りキャベツ、自家製マヨネーズ、トマトソース、
一口サイズのあいびき肉のパテ、クリームチーズ。
野球ボールくらいのミニばーがー。
ランチに食べたらいくつくらい食べられそうですか?
よろしかったら、ポチっとね。↓
にほんブログ村
野菜は大好きだけど、お肉も食べますよ
今年、初めてゴマを作りました。
ゴマの花は清楚な美しさでした。
収穫したのはいいけど、細かい葉や塵を選り分けるのが大変でした~
何か、よい方法を知っている人、教えて下さい!
手間暇をかけた分、その香ばしさは格別で、
「市販されているゴマは一体何?という感じ。
ゴマをたっぷりかけたバンズを焼いて、小振りのハンバーガーを作りました。
キャベツも僕の畑から。
バンズ、千切りキャベツ、自家製マヨネーズ、トマトソース、
一口サイズのあいびき肉のパテ、クリームチーズ。
野球ボールくらいのミニばーがー。
ランチに食べたらいくつくらい食べられそうですか?
よろしかったら、ポチっとね。↓
にほんブログ村