金時豆、スキでしょ?
もちろん好きですよね?
懐かしい味がしますよね~
このままお茶受けでももちろんいいですよね~
やっぱ、煎茶かなぁ・・・
食べ始めると、止まらなくなる気がします。
パンに入れてみました。
豆パンですが、「金時豆ぱん」としておきましょう。
甘煮の豆を入れると、パンがしっとりします。
豆のねっとりと、パンのしっとりの組み合わせが日本人好みですよね~
よろしかったら、ポチっとね。↓
にほんブログ村
もちろん好きですよね?
懐かしい味がしますよね~
このままお茶受けでももちろんいいですよね~
やっぱ、煎茶かなぁ・・・
食べ始めると、止まらなくなる気がします。
パンに入れてみました。
豆パンですが、「金時豆ぱん」としておきましょう。
甘煮の豆を入れると、パンがしっとりします。
豆のねっとりと、パンのしっとりの組み合わせが日本人好みですよね~
よろしかったら、ポチっとね。↓
にほんブログ村