赤肉の鉾田産メロンをいただいたので、
「メロンゼリー」を作りました。
メロンのゼリーって味付けが難しいですよね
実は、またもや寒天ゼリーなんですけど。
下の層はカルピスのメロン味が期間限定とやらで出ていたので、それを使いました。
上の層はレモンゼリーです。
彩り重視で大目に見てください
よろしかったら、ぽちっとね。
にほんブログ村
赤肉の鉾田産メロンをいただいたので、
「メロンゼリー」を作りました。
メロンのゼリーって味付けが難しいですよね
実は、またもや寒天ゼリーなんですけど。
下の層はカルピスのメロン味が期間限定とやらで出ていたので、それを使いました。
上の層はレモンゼリーです。
彩り重視で大目に見てください
よろしかったら、ぽちっとね。
にほんブログ村