調子に乗って今日のおかずも。
秋ナス、にら、ニンジン、ピーマンなどをマーボ風にしました。
ピリ辛なのでチンゲン菜と一緒に。
兄から大きな鮭のしっぽの部分(客には出せないんだって)をもらったのでムニエルに。
身が厚く美味でした。
こんな立派な鮭、自分じゃ買えません。
よろしかったら、ポチっとね。↓
にほんブログ村
調子に乗って今日のおかずも。
秋ナス、にら、ニンジン、ピーマンなどをマーボ風にしました。
ピリ辛なのでチンゲン菜と一緒に。
兄から大きな鮭のしっぽの部分(客には出せないんだって)をもらったのでムニエルに。
身が厚く美味でした。
こんな立派な鮭、自分じゃ買えません。
よろしかったら、ポチっとね。↓
にほんブログ村