1月24日放送のちちんぷいぷいで紹介されていた。
レシピの半分2人前で作ってみた。
これがうまい、うまい!
キノコ嫌いの人は絶対食べられないと思う味だったが、干ししいたけとブイヨンがこんなにおいしくなるとは。
驚いた。
ポイントは、干ししいたけをしっかりもどして、味をしっかり出して、
パルメザンチーズを必ず入れることだと思う。
レシピの半分2人前で作ってみた。
これがうまい、うまい!
キノコ嫌いの人は絶対食べられないと思う味だったが、干ししいたけとブイヨンがこんなにおいしくなるとは。
驚いた。
ポイントは、干ししいたけをしっかりもどして、味をしっかり出して、
パルメザンチーズを必ず入れることだと思う。