やふねでふねいりふね

早期退職後の日々

うなぎ入り年越しそば

2015-01-01 13:58:33 | グルメ
ポイントを多めにもらえるTストアの歳末クーポン券を持っていたので、好物だが近頃高くて買う気がしなかったうなぎの蒲焼を奮発して買った。
実家に着くと母と弟はすでに年越しそばを食べ終わっていたので、自分用にうなぎ(長焼き1/3)を年越しそばに入れてみた。うなぎはおいしかったが、やっぱりご飯のほうが合うかも。
残りはうな丼にしようf^_^;

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 無事に大晦日 | トップ | 1月1日の雪 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事