
そうめんをゆでて水にさらして、水を切ってオリーブ油を混ぜておく。
ひきわり納豆をよくかきまぜて、明太子・青のり・カイワレ・3倍濃縮のつゆを入れて、そうめんとあえる。汁があると麺と納豆を一緒に食べるのが難しいので、汁なしにしてみたら食べやすかった。
ある冷製スパゲティのレシピを応用した。
ひきわり納豆をよくかきまぜて、明太子・青のり・カイワレ・3倍濃縮のつゆを入れて、そうめんとあえる。汁があると麺と納豆を一緒に食べるのが難しいので、汁なしにしてみたら食べやすかった。
ある冷製スパゲティのレシピを応用した。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます