こんにちは、重田です。
少し前に、ナジャハウスでびわの大収穫がありました
ほとんどをそのまま食べて、楽しんだのですが、
私は少し持ち帰り、フルーツビネガーにしてみました
皮と種を除き、酢と砂糖で漬けました。(分量は適当…)
2週間後…
水で割ってのんでみました。
……?
美味しいのかよくわかりませんでした。
割らずに飲むと…酸っぱっ
びわを食べてみると…酸っぱっ
砂糖が少なかったのでしょか。
フルーティだけど、すごく酸っぱいものができました。(それでいいのか?)
お腹はこわしてないです!!
少し前に、ナジャハウスでびわの大収穫がありました
ほとんどをそのまま食べて、楽しんだのですが、
私は少し持ち帰り、フルーツビネガーにしてみました
皮と種を除き、酢と砂糖で漬けました。(分量は適当…)
2週間後…
水で割ってのんでみました。
……?
美味しいのかよくわかりませんでした。
割らずに飲むと…酸っぱっ
びわを食べてみると…酸っぱっ
砂糖が少なかったのでしょか。
フルーティだけど、すごく酸っぱいものができました。(それでいいのか?)
お腹はこわしてないです!!