こんにちは。朝倉です。
今日は、1年に1度のビワ収穫祭でした
たわわに実ったビワを朝一で採りましたよ
高枝切りばさみ、、、今年で3回目の使用ですが、
立川さん練習中です(真剣です)
今年のビワは、一粒が大きい
枝が耐えられなさそうな感じなくらい、ふっさふさに実っていました
こんなに多く取れて、今日は1/5を食べたかな?
これから、ビワのサングリア、、、ビワのコンポート、、、ビワ酒、、、と
目白押しです
もちろん、私は食べる・飲むほう専門です
まだ青実が枝には残っているので、また収穫できるかも
美味しゅうございますので、ぜひ、お立ち寄りの際には食べていって下さーい(早々になくなっちゃうかも)
---------------------------------------------------------
フラメンコ衣装・舞台衣装制作
ナジャハウス
〒143-0012
東京都 大田区 大森東 4-19-7
TEL:03-3765-3192
FAX:03-3765-3193
mail:naja@najahouse.com
URL:http://www.najahouse.com/
twitter:http://twitter.com/najahouse
メルマガ会員募集中
メールでご連絡いただくか、PCでご覧の方は、コチラ▽▽▽
http://www.najahouse.com/mailmagazine.html
---------------------------------------------------------