益子じん 工房いわもと

一枚の写真が語る?日常・・・

「しなそば」のもと!

2019-11-19 | こんなんできたシリーズ

 

鶏ガラと野菜でスープを作ってみた、

中華麺も小麦粉もなかったので

「サリ麺」を醤油ラーメンにしてみた

ん~~~~mンっ! うまい!

 

さっぱりとしたスープは

屋台のラーメンか?

いや、それよりさっぱりしている

ヘルシーでコクのあるスープができた

 

鶏ガラ、一羽分¥100は高い?

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« イノシシ接近中! | トップ | あかちゃんのイスを作ってみた »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

こんなんできたシリーズ」カテゴリの最新記事