益子じん 工房いわもと

一枚の写真が語る?日常・・・

トマトソース、第3弾!

2022-07-29 | 家庭菜園

昨日は収穫してなかったので、

今日は大ザルに山盛り!


今回は皮を湯むきして芯をとり、

オレガノ、バジル、オリーブオイルに

ゲランドの粗塩を入れて約1時間煮込む、

もっと煮込んだほうがいいのか、

フレッシュな感じなのでこのままでいいのか?

このままがいいか・・・

というわけで出来上がり!




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« トマトを活けてみた | トップ | 記録、キュウリ棚の増設だー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家庭菜園」カテゴリの最新記事