ストーブ用の薪が少なくなってきたので、
庭から見える木を伐採することに・・
3本とも伐採の許可が下りたので(地主さん)
いざ!
今日は2本倒した、
胸元の高さでチェンソーの刃がやっと届くくらいの太さ
高めのところで切って、あとで根元近くを平らに切る
というやり方、
あと一本、一番太いのが残っている
んん~、どっちに倒そうかな~
ストーブ用の薪が少なくなってきたので、
庭から見える木を伐採することに・・
3本とも伐採の許可が下りたので(地主さん)
いざ!
今日は2本倒した、
胸元の高さでチェンソーの刃がやっと届くくらいの太さ
高めのところで切って、あとで根元近くを平らに切る
というやり方、
あと一本、一番太いのが残っている
んん~、どっちに倒そうかな~