土曜の開店間際の16時ごろ
偶然通りがかったところ、
なんと10人近く並んでいました。
ホルスタイン牛のロース。熟成肉です。
赤身肉なので、食べ応えがあるのに
油分が少なく、これだけで
かなりの満足感を得られます。
なお、メニューにある肉類は
ドライエイジングのためか
下処理に相当手間がかかるようで、
出てくるまでにかなりの時間を要します。
なので、最初にオーダーするのが肝要です。
バーニャカウダ。
ちゃんとドレッシングも熱いです。
お通しの焼きたてパン
レシートみたら、2人分で
600円でした。
牛モツ(ハチノス)のトリッパ。
トマトソースとよく合います。
2人でビールとボトルワインも飲んで、
しめて7500円也。
コスパも良く、
常に満席なのもうなずけます。
今回は偶然空いていたので、
本当にツイテル!でした。
次はいつ来られるだろう…。