中野備忘ログ

東京・中野区の完全個人的な備忘録です。
食べ物の話題が中心になると思われます。
居酒屋の生中は500円が上限ライン。

炙谷@中野

2014年05月19日 01時49分52秒 | 居酒屋


「焼き牡蠣味の三種盛り」

良いビジュアルです。

汁をすする瞬間の磯の香りと、

チーズやポン酢、バターと味付けが

3種それぞれ良い味出してます。





「究極の玉子かけご飯」

醤油いらず。

甘塩っぱいドレッシングと

とろとろ黄身が絡み合い、

メタボまっしぐらの旨さ。




「午後のチャーシュー」

チャーシューというか、

ほろほろ食感の角煮です。





「コブサラダ」

780円という値段に違わぬ

大皿盛りで野菜たっぷり。




「バドワイザー」

W杯公式サプライヤー。

ワールドカップ仕様の

ゴールドラベルで、

本番へスタンバイも万全のようです。


中野北口の飲屋街では

洒落た部類に入る居酒屋で、

キャパも広く、

大人数の飲み会には持ってこいです。


メニューも海鮮から焼き物まで

とても手広くやっており、

お店選びに迷ったら無難なお店かと。

多彩なメニューで、

結局迷いそうだけども。。


また来ます。

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