中野備忘ログ

東京・中野区の完全個人的な備忘録です。
食べ物の話題が中心になると思われます。
居酒屋の生中は500円が上限ライン。

ロジェ@沼袋

2013年01月14日 06時52分48秒 | イタリアン
昨年夏にオープンしたばかりの

昼はカフェ、夜はイタリアンメインの2階にあるお店です。

“五郎”が、商談に使ったお店でもあります。




ホタテのカルパッチョ 680円




チキンのカチャトーラ 600円

料理は飾らない雰囲気で、肩肘張らず気軽にいただけます。

イタリアンワインも、「ガブ飲み」価格でいただけるのが良いです。

グラスが500円~、ボトルも2000円前後。


アンティークのテーブルに椅子。

テーブル間が絶妙な距離感で離れており、

お店の雰囲気も隠れ家のようで、とても落ち着きます。


★★★★☆(4.0)

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