昨年夏にオープンしたばかりの
昼はカフェ、夜はイタリアンメインの2階にあるお店です。
“五郎”が、商談に使ったお店でもあります。
ホタテのカルパッチョ 680円
チキンのカチャトーラ 600円
料理は飾らない雰囲気で、肩肘張らず気軽にいただけます。
イタリアンワインも、「ガブ飲み」価格でいただけるのが良いです。
グラスが500円~、ボトルも2000円前後。
アンティークのテーブルに椅子。
テーブル間が絶妙な距離感で離れており、
お店の雰囲気も隠れ家のようで、とても落ち着きます。
★★★★☆(4.0)
昼はカフェ、夜はイタリアンメインの2階にあるお店です。
“五郎”が、商談に使ったお店でもあります。
ホタテのカルパッチョ 680円
チキンのカチャトーラ 600円
料理は飾らない雰囲気で、肩肘張らず気軽にいただけます。
イタリアンワインも、「ガブ飲み」価格でいただけるのが良いです。
グラスが500円~、ボトルも2000円前後。
アンティークのテーブルに椅子。
テーブル間が絶妙な距離感で離れており、
お店の雰囲気も隠れ家のようで、とても落ち着きます。
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