中野備忘ログ

東京・中野区の完全個人的な備忘録です。
食べ物の話題が中心になると思われます。
居酒屋の生中は500円が上限ライン。

KUSHIYAKI sora@中野

2012年02月15日 14時34分53秒 | 焼き鳥

今回、携帯電池切れのため写真なしです。

ひと串90円=安い!と思いきや、ハツ、ポンジリ、砂肝のみで、

他は200円均一。しかも1本・・・。


ビール生中は、550円。

CPが良いのか悪いのか。

先月オープンのためか、オーダー間違いも頻発しているようです。


年月を経て、料金と接客が

今後どれだけ洗練されるか。

再訪は、3年後にします。

それまでは、ぜひがんばってほしいです。


※採点なし

最新の画像もっと見る

コメントを投稿