私は蒸し物、ゼリーをつくるのが大の苦手・・・。
昨日、今日の献立がなんと茶碗蒸し・・・。
しかも昨日は朝からおなかが痛くて
考える余裕もなくただただ作った。
結果ぜんぜん味がない・・・。
時間もないし、慌ててあんをかけることに
して作ったのはいいが、煮詰まって辛い・・。
時間がないので昨日は慌てて出した。
案の定しかられた・・・。
今日は言われたとおり白だしを使った。
うまく仕上がった・・・。
でもなんか納得いかない・・・。
素人さんに教えてもらうなんて・・・。
くやしい~。
資格が泣くわ。
私は偽者?
主人に茶碗蒸しのほんとのつくり方
教えてもらおっと。
昨日、今日の献立がなんと茶碗蒸し・・・。
しかも昨日は朝からおなかが痛くて
考える余裕もなくただただ作った。
結果ぜんぜん味がない・・・。
時間もないし、慌ててあんをかけることに
して作ったのはいいが、煮詰まって辛い・・。
時間がないので昨日は慌てて出した。
案の定しかられた・・・。
今日は言われたとおり白だしを使った。
うまく仕上がった・・・。
でもなんか納得いかない・・・。
素人さんに教えてもらうなんて・・・。
くやしい~。
資格が泣くわ。
私は偽者?
主人に茶碗蒸しのほんとのつくり方
教えてもらおっと。