学会の夜は宿泊ホテルの「GRAND PACIFIC LE DAIBA]の
レストランでお食事しました
私は低カロリー(550Kcal)のお食事にしました
まずは前菜の
ま鯛と車海老のマリネ 爽やかなブドウのジュレと共に
さっぱりしていて爽やか
昔はマリネ苦手だったけど、この頃はすっぱいの好き
歳をとるとさっぱりが好きになるのかな?
野菜のブイヨンスープ チーズ風味のトルテッリとキノコ添え
ビールの後はお台場ハイボール
かもめになっているの~可愛い~ お台場って感じ
ハイボールだから結構濃い目でした。
スズキのグリエ 貝のエッセンスとコーンの軽いムース仕立て
フワフワ~
牛フィレ肉のグリエ オリーブのアンチョビーの味わい
お肉が柔らかくてジュシー
パイナップルのカルパッチョ マンゴのタルタルとベルネーヌのシャーベット添え
大好きな夜景を見ながら美味しいお料理と
楽しい時間を満喫しました
レストランでお食事しました
私は低カロリー(550Kcal)のお食事にしました
まずは前菜の
ま鯛と車海老のマリネ 爽やかなブドウのジュレと共に
さっぱりしていて爽やか
昔はマリネ苦手だったけど、この頃はすっぱいの好き
歳をとるとさっぱりが好きになるのかな?
野菜のブイヨンスープ チーズ風味のトルテッリとキノコ添え
ビールの後はお台場ハイボール
かもめになっているの~可愛い~ お台場って感じ
ハイボールだから結構濃い目でした。
スズキのグリエ 貝のエッセンスとコーンの軽いムース仕立て
フワフワ~
牛フィレ肉のグリエ オリーブのアンチョビーの味わい
お肉が柔らかくてジュシー
パイナップルのカルパッチョ マンゴのタルタルとベルネーヌのシャーベット添え
大好きな夜景を見ながら美味しいお料理と
楽しい時間を満喫しました