京都=ゆばということで、ホテル近くの「ゆば泉」に行ってきました。
オータムコース
ゆばのすり流しスープ

ほのかな大豆の味。
季節の前菜盛り合わせ

あたたいくみあげ湯葉

塊が美味しい~
生湯葉と沖の物2種盛り

湯葉グラタン

私はこの湯葉グラタンがとっても美味しかったです。
湯葉とグラタンって合うんですね。
メイン料理は4種類から選べるのですが
私は牛フィレステーキ 丹波赤ワインソースで

湯葉の衣揚げ

サクサク、しっとりで美味しい~。
酢の物

なめことすだちでさっぱり。
ちりめんご飯

シフォンケーキ

ゆっくりした雰囲気の中、美味しく夕食を頂きました
オータムコース
ゆばのすり流しスープ

ほのかな大豆の味。
季節の前菜盛り合わせ

あたたいくみあげ湯葉

塊が美味しい~
生湯葉と沖の物2種盛り

湯葉グラタン

私はこの湯葉グラタンがとっても美味しかったです。
湯葉とグラタンって合うんですね。
メイン料理は4種類から選べるのですが
私は牛フィレステーキ 丹波赤ワインソースで

湯葉の衣揚げ

サクサク、しっとりで美味しい~。
酢の物

なめことすだちでさっぱり。
ちりめんご飯

シフォンケーキ

ゆっくりした雰囲気の中、美味しく夕食を頂きました
