お買いものしてたら「京にんじん」をみつけて思わず買っちゃいました。
京にんじんは色が赤くて味も濃厚。
きっと和風のお料理が合うのかもしれないけど
シチューに入れてみました。
赤が際立っています。
やっぱり味は濃厚で深みがあってとっても美味しかったです。
ボージョレを飲みながらシチューを作りました。
今年は同じボージョレを3本も飲んじゃいました。
赤ワインに合う「赤ワインセレクトゲルキューブ」を一緒に食べながら
楽しく夕食を作れました(*^^)v
京にんじんは色が赤くて味も濃厚。
きっと和風のお料理が合うのかもしれないけど
シチューに入れてみました。
赤が際立っています。
やっぱり味は濃厚で深みがあってとっても美味しかったです。
ボージョレを飲みながらシチューを作りました。
今年は同じボージョレを3本も飲んじゃいました。
赤ワインに合う「赤ワインセレクトゲルキューブ」を一緒に食べながら
楽しく夕食を作れました(*^^)v